Menu pépéen

 Menu aub 2015 (17)Pépéen 24.00 €

(Entrée, plat, fromages et dessert)
 30.00 € avec boisson inclus (Colombelle, Merlot cabernet sauvignon, coteaux d’Aubance))
TVA : 10% et 20% 

Foie gras poêlé

 (frying leaver duck )

Crevettes Sauvages à L’Antillaise

(wild shrimp’s rhum and pineapple sauce)

Cassolette D’Anguilles à la Provençale

(Cassolette of eels Provencal)

∇ ∇∇∇∇∇∇∇∇∇

Filet de Sandre au beurre blanc

(Perch pike with white butter sauce)

Pavé de daim à la Bordelaise   

  (  grilled of fallow- deer with served wine sauce   )

Entrecôte Grillée sauce du moment avec ses frites maison ou légumes

(Grilled Rib with sauce its house fries patatoes or vegetable)

∇ ∇∇∇∇∇∇∇∇∇

Duo de fromages

(Two cheeses)

∇ ∇∇∇∇∇∇∇∇∇

Macaron et sa mousse vanille      

( cooking macaron vanilla moss   )

Tarte Tatin et sa glace

(caramelized apple pie  and her ice cream)

Assiette  Gourmande

 (mixte dessert )

∇ ∇∇∇∇∇∇∇∇∇

Ou Menu 30.00€

Entrée, poisson, sorbet arrosé : pommes, poire, Viande, Fromages et dessert :

Boissons inclus : 35.00€ (colombelle, Merlot cabernet sauvignon, coteaux d’Aubance)