Menu du Braconnier

Menu du Braconnier : 18.00€

aub 2015 (14)aout 2012 (25)

avec Boisson inclus    21.00€

  (¼ sauvignon, ou cinsault, ou bordeaux ou cidre)       

Moules farcies en persillade

  (mussels stuffed in parsley

Croustade à la Sarthoise

(slice bread garnish in the » rillette »served in the green salad)

Assiette du chasseur et ses compotées   

  (terrines et ses saucissons de gibiers…..)

(The Hunter plate and  its stewed )

La suggestion du moment

(The suggestion of the moment)

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Roulé de Tête de veau et sa vinaigrette

(Head of veal herbs dressing)

Le Grillée du boucher  frites et sa sauce du moment

(Piece of beef grilled with served today’s sauce)

Saucisse de cerf aux pommes et cidre

(Deer Apple sausage and cider)

Pavé de saumon et son beurre blanc

(Slab of salmon and butter white sauce)

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

 Profiteroles glace vanille et sauce chocolat

(Profiteroles with ice cream and chocolate sauce)

Poire pochée au vin d’Aubance et sa glace

 (Pear poached in the Aubance wine and her ice cream)

Crème brûlée

(burn vanilla cream)

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Entrée et plat : 15.00€
Plat et fromages : 15.00€
Plat et dessert : 15.00€

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

OUVERT tous les MIDI de la semaine,
Le dimanche midi Et le samedi soir
Le SOIR sur réservation en semaine
Ouvert le Samedi midi à partir 20 personnes
Fermé le vendredi soir et Dimanche soir
Bon Appétit (enjoy your meal)

 

 

 

                                                           Merci de votre visite