Menu du Braconnier

Menu du Braconnier : 18.00€

moules farci (2)tartine sarthoise (1)

avec Boisson inclus    21.00€ 

1 verre de Jasniéres , 1 verre de coteaux du Loir ou bière régionale  

Moules farcies en beurre anisée

  (mussels stuffed in parsley

Croustade à la Sarthoise

(slice bread garnish in the » rillette »served in the green salad)

Cassolette de Fraises de veau  aux légumes

(Cassolette of trip of veal with vegetables)

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Râble de lapin au cidre

(Saddle of rabbit in cider)

Grillé du boucher  a la fondue d’échalote  et ses frites

(Piece of beef grilled with served a shallot fondue sauce and fries patatoes)

Filet de requin et son beurre blanc

(Shark net and butter white sauce)

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

 Profiteroles glace vanille et sauce chocolat

(Profiteroles with ice cream and chocolate sauce)

Poire pochée au vin d’Aubance et sa glace

 (Pear poached in the Aubance wine and her ice cream)

Crème brûlée

(burn vanilla cream)

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

Entrée et plat : 15.00€
Plat et fromages : 15.00€
Plat et dessert : 15.00€

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

OUVERT tous les MIDI de la semaine,
Le dimanche midi Et le samedi soir
Le SOIR sur réservation avant 19h00 du lundi au jeudi
Ouvert le Samedi midi à partir 20 personnes
Fermé le vendredi soir et Dimanche soir
Bon Appétit (enjoy your meal)

 

 

 

                                                           Merci de votre visite