Menus de réceptions 2017 à partir de 10 personnes

Menu n°1 : 14€
Croustade sarthoise
Buffet de crudité
****************************
Mignonnette de dinde
Ou roussette a l’armoricaine
****************************
Duo de brie et sa verdure
****************************
Tarte aux pommes tièdes et sa glace vanille
Bavarois aux fruits rouges

Forfait, boisson : 16€ :
Cocktail au fruit rouge ou kir cassis
1/4 vin rouge ou rosé ou blanc ou cidre


Menu n°2 : 18€

Salade de rillons et son magret de canard
Poêlée de crevettes sauvages au cidre
****************************
Marmite du braconnier aux champignons (lapin, poulet porc)
Saumon au beurre blanc
****************************
Duo de brie et sa verdure
****************************
Omelette norvégienne
Bavarois exotique

Forfait apéritif et vins compris : 21€
cardinal à la violette, Rosé ou Chenin, Cabernet sauvignon

 


Menu n°3 : 21€
Saladine de foies de volailles confit et son magret fumé de canard
Salade de méli-mélo de moules a la catalane
*************************************
Émincée de bœuf à la Sarthoise
Moelleux de pintade aux cèpes
Lotte à l’armoricaine
***************************************
Duo de fromages
**************************************
Tarte citron meringué ou
Tropézien
Forfait : apéritif et vins compris : 26€
Apéritif du braconnier maison,
Sauvignon,
Cabernet sauvignon,
Pétillant


Menu n°4 : 24€

Aumônière de saumon fumé avec sa jardinière de légumes
Feuilleté de fois gras forestière
***********************************************************
Pièce de bœuf
Cuisse de canard confit
Pavé de brochet au beurre blanc
***********************************************************
Salade et son duo de fromages
***********************************************************
Duo de dessert chocolat/framboise
Omelette norvégienne

Forfait : apéritif et vins compris : 28.00€
Punch du braconnier
Chardonnay
Bordeaux, pétillant


MENU n°5 :30€

Saladine de l’auberge (gésiers, magret, et sa glace foie gras..)
cassolette de crevettes sauvages a la provençale
*****************************************************
Lotte a l’armoricaine
Sandre beurre blanc
*****************************************************
Le trou : pomme calvados ou liqueur manzana, poire et son alcool,
Ou sorbet framboise et son alcool.
******************************************************
L’épaule de veau au velouté de morilles et cèpes
Rôti de canard aux agrumes
Onglet de bœuf
******************************************************
Salade et son duo fromages
******************************************************
. Framboisier
Omelette norvégienne
Charlotte poires, au chocolat
Forfait : apéritif et vins compris : 36€
Kir pétillant ou sangria (blanc, rouge ou rosé)
Sauvignon
Bordeaux,
Pétillant ou coteau d’Aubance

 

MENU n°6 :26€

Sandre beurre blanc
*****************************************************
Le trou : pomme calvados ou liqueur manzana, poire et son alcool,.
******************************************************
Rôti de veau forestier
******************************************************
Salade et son duo fromages
******************************************************
. Omelette norvégienne
Charlotte poires, au chocolat
Forfait : apéritif et vins compris : 30€

Kir pétillant ou sangria (blanc, rouge ou rosé)
Sauvignon
Bordeaux,
Pétillant ou coteau d’Aubance


MENU ENFANT :

A 7.50€ : jus de fruits, steak ou jambon ou aiguillette de poulet frites, fromages, glace,

A 9.00€ : : jus de fruits, crudités,steak ou jambon ou aiguillette de poulet frites, fromages, glace,

 


Bouteille dépassant le forfait boisson 14.00€

Si vous apportez votre vin droit de bouchon : 6.00€