Menus de réceptions 2018 à partir de 10 personnes

Menu n°1 : 14€

saladine de crudités et ses gésiers

♦♦♦

 fondant Poulet à la forestière

Ou

Dos de Requin beurre blanc

servi avec gratin et ses légumes

♦♦♦

brie et sa verdure

♦♦♦

Tarte Normande

éclair chocolat ou café

Forfait apéritif et vins compris avec le menu : 16€ 

apéritif du braconnier ou sans alcool,

pichet rosé, blanc et rouge.


avril 2018 (22)

Menu n°2 : 18€

Croustade sarthoise

Salade de rillons  et gésiers confits

Saladine de crevettes sauvages à l’Antillaise

♦♦♦

Blanquette du braconnier aux champignons

(lapin, poulet porc)

Filet de Merlu beurre blanc

Servi avec sa julienne de légumes, où riz aux saveurs estival

♦♦♦

Duo de brie  et emmental et sa verdure

♦♦♦

Omelette norvégienne (parfum au choix: vanille)

Tarte tatin et sa glace vanille

  Forfait apéritif et vins compris avec le menu : 21€

Fruits rouges cocktail ou sans alcool,

Rosé cinsault, Pinot gris, avril 2018 (6)

Merlot

 

 

Bouteille dépassant  le forfait boisson 14.00€

MENU ENFANT :

A 7.50€ : jus de fruits, steak haché ou nuggets frites, fromages, glace ou fromage blanc

♦♦♦

A 9.00€  : jus de fruits,  Piémontaises, saucisson,rillette, steak haché ou nuggets frites, fromages,

glace ou fromage blanc

avril 2018 (44)

Menu n°3 : 21€

 Salade et panée de rillons et magret de canard fumé

Lieu fumé et ses pommes de terre crème ciboulette et son sorbet citron

♦♦♦

Émincée  de bœuf  au cidre et pommes

Lotte Sauce crustacé

Servi avec gratin dauphinois, légumes ou riz

♦♦♦

Brie et St Nectaire et sa salade

♦♦♦

Charlotte poire chocolat

Entremet fruits rouges

Forfait : apéritif et vins compris : 26€

exotique cocktail ou sans alcool,

Chardonnay, Merlot, Pétillant

 

gesier-et-magret

Menu n°4 : 24€

cassolette de fruits de mer

Saladine de lardons, magret fumé et jambon fumé

♦♦♦

Pavé de brochet au beurre blanc

Onglet de Bœuf sauce forestières

♦♦♦

Salade et son duo  de fromages

♦♦♦

Duo  de dessert chocolat/framboise

Omelette norvégienne

♦♦♦

Forfait : apéritif et vins compris : 28.00€

Punch du braconnier ou sans alcool,

Chardonnay, Bordeaux, pétillant

 

MENU n°5 :30€

Saladine de l’auberge (gésiers, magret, et sa glace foie gras..)

salade de  poissons fumés et sa sauce citronnée

♦♦♦

Dos de brochet aux fruit de mer

Cabillaud au beurre blanc

♦♦♦

Le trou : pomme liqueur manzana, poire et son alcool,

Ou sorbet Griotte ou mangue liqueur amaretto

♦♦♦

Ballotin de pintade

cuisse de canard sauce cidre

♦♦♦

Salade et son duo fromages

♦♦♦

Framboisier ou fraisier

 

Forfait : apéritif et vins compris : 36€

Kir pétillant ou sangria (blanc, rouge ou rosé)ou sans alcool, Sauvignon ou rosé,

Bordeaux ou Bergerac Pétillant ou coteaux d’Aubance.

 

MENU n°6 :26€

Sandre beurre blanc

Lotte sauce crustacés

♦♦♦

Le trou : pomme calvados ou liqueur manzana, mangue et liqueur amaretto,.

♦♦♦

Côtes de  veau forestier

♦♦♦

Salade et son duo fromages

♦♦♦

. Omelette norvégienne vanille

Charlotte poires, au chocolat

Forfait : apéritif et vins compris : 30€

Kir pétillant ou Griotte cocktail ou sans alcool,

Sauvignon ,Bergerac,

Pétillant ou coteaux d’Aubance

MENU ENFANT :

A 7.50€ : jus de fruits, steak haché ou nuggets frites, fromages, glace ou fromage blanc

♦♦♦

A 9.00€  : jus de fruits,  Piémontaises, saucisson,rillette, steak haché ou nuggets frites, fromages,

glace ou fromage blanc