Menus de réceptions 2020 à partir de 10 personnes

Menu n°1 : 16€

Saladine de crudités et ses gésiers

ou

Croustade sarthoise

♦♦♦

 rôti de dinde a l’estragon

Ou

Dos de lieu noir beurre blanc

servi avec gratin et ses légumes

♦♦♦

brie et sa verdure

♦♦♦

Tarte fruit de saison

Tiramisu

Forfait apéritif et vins compris

avec le menu : 20€ 

apéritif du braconnier ou sans alcool,

Rosé cinsault, ou Sauvignon et merlot ou pétillant et café

 


avril 2018 (22)

gesier-et-magret

Menu n°2 : 20€

Salade de poitrine fumée et champignons crue

Saladine de fruit de mer

♦♦♦

Blanquette du braconnier aux champignons

(dinde, poulet porc)

Filet de Merlu beurre blanc

Servi avec gratin et ses légumes

♦♦♦

Duo de brie  et emmental et sa verdure

♦♦♦

Omelette norvégienne  vanille

bavarois exotique

  Forfait apéritif et vins tous compris

avec le menu : 24€

sangria (blanc, rouge ou rosé) ou sans alcool, sauvignon, Cabernet sauvignon,pétillant et café

avril 2018 (6)Bouteille dépassant  le forfait boisson 14.00€

MENU ENFANT :

A 7.50€ : jus de fruits, steak haché ou nuggets frites, fromages, glace ou fromage blanc

MENU ENFANT :

A 9.00€  : jus de fruits,  Piémontaises, saucisson,rillettes, steak haché ou nuggets frites, fromages,

glace ou fromage blanc

avril 2018 (44)

Menu n°3 : 21€

 Salade gésier et magret de canard fumé

Lieu et saumon  fumé et ses pommes de terre crème ciboulette et son sorbet citron

♦♦♦

Filet de cannette sauce poivre

Lotte Sauce pétillant

Servi avec gratin dauphinois, légumes

♦♦♦

Brie et St Nectaire et sa salade

♦♦♦

Charlotte poire chocolat

Bavaroise aux framboises

Forfait : apéritif et vins compris : 30€

Griottes cocktail ou sans alcool,

Chardonnay, rouge corse, Pétillant

coteaux d’Aubance et café

Menu n°4 : 27€

Marmiton de fruits de mer provençales

Saladine de champignons, magret fumé et poitrine  fumé cuite

♦♦♦

Pavé de brochet au beurre blanc

Émincée  de bœuf  au Bordeaux 

♦♦♦

Salade et tomme grise et fournol

♦♦♦

Duo  de bavarois exotiques /framboise

Omelette norvégienne fraise

♦♦♦

Forfait : apéritif et vins compris : 32.00€

Punch du braconnier ou sans alcool,

Chardonnay,ou rosé Corse Bordeaux, pétillant et café

MENU n°5 : 34€

Saladine de l’auberge (gésiers, magret, et sa glace foie gras..)

salade de  poissons fumés et sa sauce citronnée

♦♦♦

Dos de brochet beurre blanc

♦♦♦

Le trou : pomme et sa liqueur ou calva, poire et son alcool,

Ou sorbet Griotte ou mangue liqueur amaretto

♦♦♦

Blanquette de veau

Mignon de porc aux morilles

♦♦♦

Salade et son duo fromages

♦♦♦

Framboisier ou fraisier

Forfait : apéritif et 

vins compris : 40€

Kir pétillant ou sangria (blanc, rouge ou rosé)ou sans alcool, Sauvignon ou rosé,

Bordeaux ou Bergerac Pétillant ou coteaux d’Aubance et  café.

MENU n°6 :28€

Sandre beurre blanc

Lotte sauce Vouvray

♦♦♦

Le trou : pomme calvados ou liqueur manzana, mangue et liqueur amaretto,.

♦♦♦

Rôti de  veau au cidre

Ballotin de pintade aux cèpes

♦♦♦

Salade et son tomme blanche et saint Nectaire

♦♦♦

. Omelette norvégienne vanille

Tiramisu

Forfait : apéritif et

vins compris : 33€

Kir pétillant ou Griotte cocktail ou sans alcool,

Sauvignon ,Bergerac,

Crémant brut ou demi sec ou coteaux d’Aubance et café

MENU ENFANT :

A 7.50€ : jus de fruits, steak haché ou nuggets frites, fromages, glace ou fromage blanc

MENU ENFANT :

A 9.00€  : jus de fruits,  Piémontaises, saucisson,rillettes, steak haché ou nuggets frites, fromages,

glace ou fromage blanc

MENU n°7 :20€

Paella ou, choucroute de la mer, ou choucroute de porc couscous ou tajine de porc, ou dinde ou poulet

Salade et tomme blanche et emmental

. Omelette norvégienne vanille

Bavarois framboise

Forfait : apéritif et vins compris : 25€ 

Punch exotique ou sans alcool,

Sauvignon ou rosé cinsault ou rouge corse

Pétillant et café,