MENUS OU PLATS A EMPORTER

Plat à emporter

L’AUBERGE DU BRACONNIER

1, rue Abbé Chevalier

72300 NOTRE DAME DU PE

TEL: 02-43-92-62-38

Auberge-du-braconnier@orange.fr

Plats à emporter ou Menu du jour: sur réservation

De 12h00 à 13h30.

Plat et Dessert ou Entrée plat: 8€ Plat du jour: 6€ Entrée du jour: 4€

Barquette de frites: 4€

lundi 06 juillet au Vendredi 10 juillet 2020

Lundi 6 juillet:

Plateau à 10€ :

  • Perles marines,coleslaw et son pâté de foie

  • Filet de dinde et ses haricots beurre

  • fromage

  • Kouign- amann

Mardi 7 juillet :

Plateau à 10€

  • Salade a l’indienne,champignons au herbes,chorizo

  • Paupiette de veau a la mexicaine

  • fromage

  • donuts chocolat

Mercredi 8juillet :

Plateau à 10€

  • Pâte surimi,choux conté,poitrine de porc fumé

  • Mignon de porc et ses tagliatelles

  • fromage

    • Crème au chocolat

    Jeudi 9 juillet :

  • Plateau à 10€ :

    • Carottes râpé ,saucisson sec,piémontaise

    • Râble de lapin et ses pommes dauphines

    • fromage

    • cône vanille et chocolat

    Vendredi 10 juillet:

  • Plateau à10€:

    Concombre et museau de porc et son pâté

    Saumonette et ses pommes de terre nature

    • fromage

    • assiette gourmande

 

Suite aux  normes sanitaires vous pouvez retirez votre commande devant la fenêtre de l’auberge avec sac papier et emballage jetable. SUR réservation avant: 02-43-92-62-38

Ou    auberge-du-braconnier@orange.fr

 

 

Menu du Braconnier : A EMPORTER :15,00€

sur réservation

TVA : 10% pour le  week end samedi soir et dimanche midi

Salade fraîcheur de saison ou

Saladine de fruit de mer

Coq au cidre et sa garniture estival ou

Filet de cabillaud au beurre blanc et sa garniture

Soupe de fruits ou

Tarte tatin

ou

Menu Pépéen  a emporter 20€ le menu

TVA : 10% pour le  week end samedi soir et dimanche midi

Carpaccio de saint jacques citronnelle gingembre ou

Feuilleté de ris de veau et sa salade 

Filet de Sandre au beurre blanc ou

Magret d’oie et sa sauce miel et lavande

Duo de Fromages 

Moelleux chocolat  ou

Choux a la crème vanille et ses fruits de saison