MENUS OU PLATS A EMPORTER

L’AUBERGE DU BRACONNIER

72300 NOTRE DAME DU PE

TEL: 02-43-92-62-38

Auberge-du-braconnier@orange.fr

Plats à emporter ou Menu du jour: sur réservation

De 12h00 à 13h30.

Plat avec Entrée ou plat Dessert :8€ Plat du jour : 6€

  Entrée du jour : 4€   Barquette de frites : 4 €

Lundi 28 septembre au Vendredi 02 octobre

Lundi 28 septembre: Plateau à 10€ :

  • Choux rouges et ses pâtes surimi et jambon
  • Hachis parmentier avec salade
  • fromages
  • clafoutis

   Mardi 29 septembre: Plateau à 10€

  • céleri riz niçois chorizo
  • Rôti de dinde et son gratin de choux fleur
  • Fromages
  • éclair au café

Mercredi 30 septembre: Plateau à 10€

  • Piémontaise, carottes râpé, terrine de canard au pineau
  • Cuisse de poule confit ses haricots blancs
  • Fromages
  • Tarte aux poires
    • Jeudi 1 octobre : Plateau à 10€

      • Salade mixte, tomate œuf dur et rillettes
      • Paupiette de veau et ses légumes oubliés
      • fromages
      • Mousse framboise

      Vendredi 2 octobre : Plateau à 10€

      • Salade lentilles, perles marine et langue de porc en gelée
      • Saint Pierre sauce vin blanc et son riz aux petits légumes
      • Fromages
      • Gourmandise du braconnier

Suite aux  normes sanitaires vous pouvez retirez votre commande devant la fenêtre de l’auberge avec sac papier et emballage jetable. SUR réservation avant: 02-43-92-62-38

Ou    auberge-du-braconnier@orange.fr

Menu du Braconnier : A EMPORTER :15,00€

sur réservation

TVA : 10% pour le  week end samedi soir et dimanche midi

Salade fraîcheur de saison ou

Saladine de fruit de mer

Coq au cidre et sa garniture estival ou

Filet de cabillaud au beurre blanc et sa garniture

Soupe de fruits ou

Tarte tatin

ou

Menu Pépéen  a emporter 20€ le menu

TVA : 10% pour le  week end samedi soir et dimanche midi

Carpaccio de saint jacques citronnelle gingembre ou

Feuilleté de ris de veau et sa salade

Filet de Sandre au beurre blanc ou

Magret d’oie et sa sauce miel et lavande

Duo de Fromages

Moelleux chocolat  ou

Choux a la crème vanille et ses fruits de saison