Menu pépéen des braconniers

auberge 2017 (22)auberge 2017 (14)

Menu Pépéen Des Braconniers

23.00 € ou 25€ avec boisson

TVA : 10% et 20%    Avec un verre de vin Blanc, rouge ou Rosé ou cidre (suggestion du moment)

A Emporter 20€ le menu ou 22€ avec le verre de vin.

 les entrées

Saladine de st Jacques et poissons fumés. +2€

Foie gras aux pommes et ses toasts. +2€

Saladine du Braconnier volaille fumée et marinée.

Milles feuilles de tomates au tartare de rillettes Sarthoise

         les poissons

Filet de Sandre au beurre blanc et sa Garniture +2€

Duo de st Jacques et Gambas à la crème de cidre+2€

les viandes

Cuisse de lapin à la moutarde et sa garniture estival

Cotes D’agneau et son jus de romarin

Entrecôte grillé sauce aux poivres ou du Moment+2€

Assiette de Fromages

les desserts

Sablé aux Abricots

Assiette Gourmande

Coulant au chocolat et sa glace café

Baba au rhum et ses fruits et sa glace vanille

Menu petit chasseur : 7.50€ (ou à emporter 6€)

Avec un verre de soda ou jus de fruits.

 Steak haché ou Nuggets ou jambon blanc frites. Fromage blanc ou Glaces 2 boules ou salade de fruits. 

Passez un agréable moment et bonne APPETIT

* TVA 10% et 20%

VIANDE D’ORIGINE FRANCAISE, ALLEMAGNE, IRLANDAISE SELON ARRIVAGE