Menus de réceptions 2022 à partir de 15personnes Menu n°1 : 16€ Saladine de crudités et ses gésiers ou Croustade sarthoise ♦♦♦ rôti de dinde a l’estragon Ou Dos de lieu noir beurre blanc servi avec gratin et ses légumes ♦♦♦ brie et sa verdure ♦♦♦ Tarte fruit de saison Tiramisu Forfait apéritif et vins compris avec le menu : 20€ apéritif du braconnier ou sans alcool, Rosé cinsault, ou Sauvignon et merlot ou pétillant et café Menu n°2 : 20€ Salade de paysanne (jambon sec et fromage de chèvre et pomme ) Saladine de crabe et avocat exotique ♦♦♦ Blanquette du braconnier aux champignons (dinde, poulet porc) Encornet farci à la provençale Servi avec gratin et ses légumes ♦♦♦ Duo de brie et emmental et sa verdure ♦♦♦ Cheesecakes mandarines ou fraises selon la saison bavarois exotique Forfait apéritif et vins tous compris avec le menu : 24€ sangria (blanc, rouge ou rosé) ou sans alcool, sauvignon, Cabernet sauvignon,pétillant et café Bouteille dépassant le forfait boisson 14.00€ MENU ENFANT : A 7.50€ : jus de fruits, steak haché ou nuggets frites, fromages, glace ou fromage blanc MENU ENFANT : A 9.00€ : jus de fruits, Piémontaises, saucisson,rillettes, steak haché ou nuggets frites, fromages, glace ou fromage blanc Menu n°3 : 25€ Salade gésier et magret de canard fumé Lieu fumé et sa macédoine au guacamole ♦♦♦ Filet de cannette sauce poivre Lotte Sauce pétillant Servi avec gratin dauphinois, légumes ♦♦♦ Brie et St Nectaire et sa salade ♦♦♦ Charlotte poire chocolat Bavaroise aux framboises Forfait : apéritif et vins compris : 30€ Griottes cocktail ou sans alcool, Chardonnay, rouge corse, Pétillant coteaux d’Aubance et café Menu n°4 : 27€ Marmiton de fruits de mer provençales Saladine de mélimélo , magret fumé et poitrine fumé cuite ♦♦♦ Pavé de merlu au beurre blanc Mijoté de bœuf au Bordeaux ♦♦♦ Salade et tomme grise et fournol ♦♦♦ Duo de bavarois exotiques /framboise Omelette norvégienne fraise ♦♦♦ Forfait : apéritif et vins compris : 32.00€ Punch du braconnier ou sans alcool, Chardonnay,ou rosé Corse, Bordeaux, pétillant ou Coteaux d’Aubance et café MENU n°5 : 34€ Saladine de l’auberge (gésiers, magret, et son foie gras..) salade de poissons fumés et sa sauce citronnée ♦♦♦ Dos de brochet beurre blanc ♦♦♦ Le trou : pomme et sa liqueur ou calva, poire et son alcool, Ou sorbet Griotte ou mangue liqueur amaretto ♦♦♦ Blanquette de veau Mignon de porc aux morilles ♦♦♦ Salade et son brie et Saint Nectaire ♦♦♦ Framboisier ou Charlotte poire chocolat Forfait : apéritif et vins compris : 40€ Kir pétillant ou sans alcool, Sauvignon ou rosé, Bordeaux ou Bergerac ,Vouvray ou coteaux d’Aubance et café. MENU n°6 :28€ Sandre beurre blanc Lotte sauce Vouvray ♦♦♦ Le trou : pomme calvados ou liqueur manzana, mangue et liqueur amaretto,. ♦♦♦ Rôti de veau au cidre Ballotin de pintade aux cèpes ♦♦♦ Salade et son tomme blanche et saint Nectaire ♦♦♦ . Omelette norvégienne vanille Tiramisu Forfait : apéritif et vins compris : 33€ Kir pétillant ou Griotte cocktail ou sans alcool, Sauvignon ,Bergerac, Crémant brut ou demi sec ou coteaux d’Aubance et café MENU ENFANT : A 7.50€ : jus de fruits, steak haché ou nuggets frites, fromages, glace ou fromage blanc MENU ENFANT : A 9.00€ : jus de fruits, Piémontaises, saucisson,rillettes, steak haché ou nuggets frites, fromages, glace ou fromage blanc MENU n°7 :20€ Paella ou, choucroute de la mer, ou choucroute de porc couscous ou tajine de porc, ou dinde ou poulet Salade et tomme blanche et emmental . Omelette norvégienne vanille Bavarois framboise Forfait : apéritif et vins compris : 25€ Punch exotique ou sans alcool, Sauvignon ou rosé cinsault ou rouge corse Pétillant et café,